수원 비서실 아기자기하니 귀엽고 이쁜 아인이

후기

경기/인천.수원시.휴게텔.비서실. 수원 비서실 아기자기하니 귀엽고 이쁜 아인이

8 LIKEY 0 155 04.22 22:54

오랜만에 즐달 해야지 마음을 먹고 사이트를 뒤적이다 

아인이가 눈에 들어오 길래 바로 예약 고고고고

실장님한테 안내를 받고 난 후에 올라가서 문을 열고 들어가는데 

아인이가 반가운 모습으로 인사를 해주더라고요

샤워를 마치고 난후에 침대에 누워서 기다리는데 아인이가 옆에와서 애교도 부리네요

제스톼일 ~~~!!! ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 조금 그랬는데 

보면볼수록 매력이 철철 넘치네요

애무를 시작 하고 난후에 저는 아이템 장착하고 하는걸 좋아해서 아이템 장착을 하고

시작하는데 이게왠걸 ..... 느낌이 정말 좋더라고요 아이템 장착을 안하고 하면 

얼마나 더좋을까라는 생각이 들정도로 좋았습니다.

다음에 는 아이템 장착 안하고 하려고 마음 먹었습니다.

그리고 처음 봤을때는 귀엽기만하고 애기같았는데 

반전 매력이 있는 아인이 였습니다.

무조건 재방 각입니다. 아쉽지만 다음에 봐 아인아~~~!!!!

0 Comments
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand