수원 비서실 스킬이 남다른 지우 특히...

후기

경기/인천.수원시.휴게텔.비서실. 수원 비서실 스킬이 남다른 지우 특히...

9 Drama 0 183 04.07 17:21

도착하자마자 샤워를 하고 침대로 향했습니다.

정말 오늘은 급했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐달하기위해 깔끔하게 샤워를 마치고 나와서 침대에누웠습니다.

누워있는데 지우가 한국말로 오빠 뭐 마실래 하길래 물 마신다고 하니까 

물 주더라고요 물한모금 마시고 급한마음을 달래기 위해 담배를 하나 피고

누워서 본격적인 게임을 시작하는데 오우~~` 처음부터 지릴뻔했습니다.

애무를 해주는데 해봤자 얼마나 잘하겠어라는 생각이였는데 

다른 곶과는 차원이 다르더라고요

나의 3번째 다리가 엄청 나게 흥분을 하더라고요~~~~

너무 좋아서 애무만 받다가 끝나는줄알았습니다.

하지만 엄청난 노력으로 참았습니다 참다가 죽는줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

콘돔을 끼고 ㅅㅇ을 하는데 애무보다 더 좋았습니다.

ㅉ임이나 느낌이 대단합니다.  오늘 마음먹고 왔는데 

마음에 딱들었습니다. 다음에 올때는 지우 찾고 오려고요

강추 입니다. 미리 미리 전화 하고 오려고요~!!!1

0 Comments
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand