잘 쉬었습니다! 또 올게요 번창하세요~

후기

경기/인천.수원시.휴게텔.라인. 잘 쉬었습니다! 또 올게요 번창하세요~

1 우람 0 306 04.07 15:13

방문일: 4월5일

파트너: 세리

세리 매니저 보고 왔습니다 ㅎㅎ

실장님 엄청 친절하시고 해서 여러모로 기분좋게 스타트 했어요

세리 매니저 이쁩니다!

싱크 엄청 높은편이에요 90퍼 이상나와요 ㅋㅋ

눈도 큼직큼직하고 제생각엔 휴게쪽 매니저들중

진짜 예쁜편에 속하는 매니저입니다 ㅎㅎ

몸매도 잘빠졌고 가슴도 너무 큰거 별로 안좋아하는데

딱 이쁘게 잘빠져서 저랑 찰떡이였던듯 ㅎㅎ

처음봤을때부터 마무리하고 나갈떄까지

싱글싱글 잘웃는 매니저라 덩달아 기분 좋아지는?

텐션도 괜찮고 마인드도 좋아서.. 전형적인 재방 많을스타일

어리기도 하고 옵션도 빵빵하고

역립이나 키스 거부감 없이 잘 받아주고 반응도

찐텐이라 ㅋㅋㅋ 거의 이성 잃고 마무리..

떡감도 좋고 뭐 거를타선없었습니다 인사할때부터 나갈때까지

깔끔하게 와 진짜 잘놀았다 싶었던 달림

집에서 가깝기도 하고 해서 앞으로 자주 이용할듯.. ㅎㅎ

잘 쉬었습니다! 또 올게요 번창하세요~

0 Comments
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand