수원비서실 내상입고 휴게절대안간다했는데 내상치료 제대로 받고왔습니다 신비!~~

후기

경기/인천.수원시.휴게텔.비서실. 수원비서실 내상입고 휴게절대안간다했는데 내상치료 제대로 받고왔습니다 신비!~~

9 Drama 0 174 04.06 18:41

실장님이 신비를 강력 추천해주셔서 실장님 추천이 되게좋다는 말에 바로예약하고

장소에 도착해서 실장님이 알려주신 호실로 조심스레 똑똑 해봅니다.

바로문이열리네요.정말 이쁜아이가 방겨주는데 기분이좋네요~ 실장님이 강력추천하신이유를 알겠네요

신비랑 눈인사하고 들어가서 쇼파에 앉아 긴장을 쫌 풀고 샤워실로 갑니다

특히 신비 마인드가 정말로 좋았어요 ㅎ잘웃어주니 저도 기분이좋더라고요

살짝 감동받을 정도로. 외모도 훌륭하지만 사람을 편안하게 해주는매력이있네요

지난번 다른곳에서 입은 내상이있어서..또다시 내상을 입을까하는 두려움도 있었는데

사소한 행동에서도 배려가 느껴지고 섬세해서 기분이 너무좋더라고요~

샤워를 하고 침대로 이동해서 누웠더니.신비가 해주는 애무는 ㅋ 정말 뭐라그럴까?

제똘똘이를 빨아주는데 저도모르게 신음이소리가 나오더라고요~

아무튼 애무만으로 홍콩갈뻔했네요 잠시 홍콩방문하고 제가 본게임을 진행해봅니다.

물도 어느정도있어서 꽂는데 와~ 봉지가 좁보여서 꽉찬 느낌이 엄청좋더라고요~

마인드도 엄청좋더라고요~ 이것저것하는데 웃으면서 다받아주는데 진심 내상치료제대로했네요~

정말 재미있고 즐거운 연애를한것같아 기분좋게 나왔습니다 ~~

내상 치유하고 힐링까지 해버린 저로써는 대만족이었습니다..

재방문의사 완전 200%입니다 꼭보세요 내상전문치료업소인거같습니다.

감사합니다~ ^^

0 Comments
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand