수원비서실 끝판 이란말은 지우한테 쓰는말이다 서비스 끝판왕 지우!!

후기

경기/인천.수원시.휴게텔.비서실. 수원비서실 끝판 이란말은 지우한테 쓰는말이다 서비스 끝판왕 지우!!

10 LoveU 0 202 04.06 18:40

어제는 비서실에서 마인드 서비스 끝판인 지우가 있다고 실장님이 

칭찬하셔서 지우매니저 접견후기입니다

지우를 보고온 한마디를 하자면 못보신분들은 지우 꼭 보세요!

일단 비서실 방문할때부터 재미있고 친절한 실장님때문에 웃으면서 방문하게 됩니다~^^

방안내받고 똑똑 지우가 문열어주는데 정말

반갑게 저를 기분좋게 방겨주네요^^ 첫입장부터 기분이좋네요~^^

지우가 짧은 원피스 입고 팬티는 안입음 ㅋㅋ 그때부터 꼴리기 시작합니다~!

한국말이 통해 잠깐대화후 샤워하러 들어갑니다~샤워하고 나와서 침대로 바로고고~! 

지우가 서비스를 시작하는데 정말 구석구석 정성스럽게 절 리드해주는데 느낌이 너무 좋았습니다

키스로 어느정도 분위기가 잡더니 저의 꼭지를 정말 소프트하게 빨아주는데 굿입니다 

우선 저를 뿅가게하면서 아래로 내려가면서 비제이를 시작해주네요~! 우와 bj환상적입니다~

지우 bj 서비스는 정말 대박입니다!~

입 압력을 강약조절을하면서 비제이를 오래해줍니다 이스킬 참.. 훅갑니다.. 정말 금방 발사각입니다

그리고나서 역립은 생략하고 전 필콘이여서 콘장착후 먼저 지우가 여상위에서 열심히 말타기를주는데 떡감이 장난아닙니다

허리도 잘 돌리고 느끼는것도 잘 느끼면서 섹을 정말 즐기면서 하는 아이였습니다

그리고 정상위로 자세바꿔서 펌핑을 하는데 지우 봉지 엄청좁보여서 쪼임이 제가 오래 버티기 힘드네요!

최대한 참다참다 시원하게 발사를 있는힘이 다빠졌습니다~ 와~ 이런 명기가 다있나싶네요~.

서비스 마인드 끝판은 괜히 마인드 서비스 끝판이 아닌거같습니다 잘놀다갑니다~

강추하나 박고갑니다 ~ 실장님 추천 감사합니다~^^

0 Comments
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand