별이매니저 아주간만에 뿌리까지뽑고나왓네요..

오빠!어디가? 업소후기

충남/대전.천안시.오피/천안/데이트. 별이매니저 아주간만에 뿌리까지뽑고나왓네요..

비공개회원 0 191 06.29 22:17

지역: 천안
업종: 오피
업체명: 데이트
매니저: 별이
후기: 

오후에갑자기 달림신이찾아와 싸이트를뒤적거리다 데이트에전화넣어봅니다.

별이매니저30분정도기다리라하셔서 예약하고 근처주차후 차에서대기..시간되어 실장님뵙고결제후 방으로입장~~

반갑게웃으며맞이해주는데 친절함에일단기분좋은예감으로 스캔을떠봅니다. 

프사와싱크는 70프로정도 피부는 하얀편..몸매도슬림한편입니다.

동반샹워.. 특별한서비스는없이 ㄸㄲ를 굉장히신경써서씻겨주네요..

기대감상승..ㅎㅎ

본게임와서도 ㅇㅁ서비스좋네요..ㄲㅈ부터시작해서 여러군데 구석구석혀를돌려주다 드디어 하이라이트.

ㄸㄲㅅ들오는데 지립니다.한참을 코를박고해주는데 천국갈뻔..

그러다다시 블로그 동생놈괴롭히다 다시내려가서 ㄸㄲㅅ를시전하네요..

살다살다 이만큼정성스레 거길빨려보긴첨이네요..

좋아하시는분들 특급강추..

드디어 장비쓰고진입후에 리듬에맞추어 ㅈㅅㅇ  ㅎㅂㅇ등등 여러자세시전하다 1차전은 가볍게 ㅎㅂㅇ로마무리..

잠시쉬다 이런저런얘기나누며 침대에서뒹굴다 2차전돌입..

1차전과큰차이없이 오랜애무를받고 서로를탐하다 이번엔 시원하게 ㅇㅆ로마무리..

다리가후덜덜떨립니다..

아주간만에 뿌리까지뽑고나왓네요..

서비스마인드파는 특급강추드립니다.

이상허접한후기엿네요.다들즐달하세요~~^

,

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand