애인모드도 좋고 키스도 잘 받아주고 정말 좋았습니다

오빠!어디가? 업소후기

강원.원주시.오피/원주/스캔들. 애인모드도 좋고 키스도 잘 받아주고 정말 좋았습니다

비공개회원 0 300 06.29 00:10

지역: 원주
업종: 오피
업체명: 스캔들
매니저: 허니
후기: 

문을 여니까 섹시하고도 이쁘장한 매니저가 반겨주네요
그냥 저도 모르게 입이 딱 벌어집니다
키도크고 몸매도 완전 섹시해서 굉장히 고급스럽다는 느낌이 화악~~

침대에 앉아서 이야기도 하는데 웃기도 잘웃고 싹싹하고
즐달의 기운이 무럭무럭

이야기 하면서 빨리 옷벗기고 싶은 생각뿐ㅠㅠ

눈이랑 입술이 너무나 섹시
그냥 빨려들어가게 되더군요
샤워하려고 탈의하는 순간 또다시 입이 딱
완전 플필처럼 러시아애들 저리가라할 서구적인 몸매에
얼굴도 작아서 비율쩔고..슴가는 어찌나 탱탱하던지...
후...흥분된맘을 가라앉고
같이 샤워하고 침대에서 기다리니 얼마 안있다가 침대로 오네요

침대에서 적극적으로 애무를 통한 인사 시작
애무도 잘하고 역립반응도 좋네요^^
그러다가 장비를 착용하고 진입하는데 완전 쪼임이 느낌이 확실히 다릅니다
거기다가 반응이 굿 가식적인 신음소리는 없다는 점!
쪼임과 허니  표정때문에 바로 위기가 올뻔 했습니다
그렇지만 잘 버티고 앞 뒤에서 열심히 하다 발사를 했네요
애인모드도 좋고 키스도 잘 받아주고 정말 좋았습니다
완전 즐달!

,

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand