피지컬 좋은 영계 ㅁㄴㅈ찾으시는분들은 한번 찾아보셔도 좋을거 같습니다.

오빠!어디가? 업소후기

경북/대구/울산.울산.오피/울산/비키니. 피지컬 좋은 영계 ㅁㄴㅈ찾으시는분들은 한번 찾아보셔도 좋을거 같습니다.

비공개회원 0 208 06.28 01:57

지역: 울산
업종: 오피
업체명: 비키니
매니저: 지나
후기: 

지나매니저 프로필을 보고

바로 실장님께 연락드리고 예약을 잡았습니다.

도착하고 문을 열어보니 정말 사진 그대로입니다.

귀엽고 몸매도 좋네요.

살갑게 음료도 챙겨주고요. 전 말로 나누는 대화보다는

몸으로 나누는 대화가 더 좋기때문에 별 말없이 바로 같이 샤워장으로 향했습니다.

샤워섭스는 딱히 특별한건 없었던걸로 기억합니다.

하지만 여기저기 깨끗이 씻겨주더군요.

누워서 바로 삼각ㅇㅁ를 받는데 이상하게 오랜만에 오피를 갔어서 그런지 동생이 미쳐날뛰더군요.

동생애무를 조금 받고서는 그냥 바로 제가 올라가서

모자씌우고 본게임 바로 들어갔습니다.

몸매도 좋고 가슴도 봉긋 올라와있는게 정말 눈이 호강하더군요.

특히 뒤로할때의 라인도 굉장히 잘빠져서 맘에 들었습니다.

너무 오랜만에 해서 그런지 동생이 금방 가버리더군요.

영계에다가 피지컬 좋은 ㅁㄴㅈ찾으시는분들은 한번 찾아보셔도 좋을거 같습니다.

다들 즐달하세요~

,

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand