⛔➿✅✡️레깅스&퍼블릭룸✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니?

업소찾기

[논현광수대표] ⛔➿✅✡️레깅스&퍼블릭룸✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]SNS꧁✅NEW OPEN.실제사진꧂⭕️신개념시스템⭕️광수팀장★364일 연중무휴 영업★➿꧁노브라꧂획기적 신선한 이미로 다가가겠습니?

72 Comments
2 엘리사이스 09.14 18:40  
요즘같은 시기에 가격도 비싸고 장난질이 부쩍늘어진 느낌이었는데.
항상 유지목적으로 초심잃지않고 광수대표님은 아직도 여전히 믿음가는 장사하고 계시더라구요
항상 번창하시고 잘되시길바랍니다!
2 캄시모 09.11 18:26  
이따 추석연휴때 서울강남 올라가면 한번 얼굴 또 뵈러갈깨요~
추석연휴때도 항상 짱짱하게 부탁드립니다 ㅋㅋ!
1 원서치원 09.09 19:16  
사람들이 놀꺼면 광수팀장님 한테 연락하라고 직접 개인번호 받고 다이렉트로 연락했는데
확실히 광수님 이름대고가니 가게사람들한테 대우받는게 느껴지더라고요 잘놀았습니다!
2 햄씨이야 09.07 17:58  
현역 모델출신 혜진양 항상 출근할때마다 눈에 탁 띄어서 품절이었는데
광수팀장님이 오늘 먼저 잡아놔주셔서 드디어 맛보고갑니다.
1 피엥이레 09.04 19:13  
광수님께서 강력 추천하신 세아라는 아가씨!!
부끄러워서 어떻게 놀았는지 말꺼내기도 힘드네요 ㅎㅎ
매우 만족 하고 꼭 직접가보셔서 느껴보셔야함
2 오라시가 09.02 19:42  
놀러가는곳 찾던 와중 친구들이 광수팀장님 한테 잘놀고 갔다길래 연락쳐 받고
방문하게됬는데 소개받고왔다니까 되게 잘 챙겨주시더라구요 ㅎㅎ 친절하시고 담에또 뵈요!
2 어갓출도 08.31 20:08  
요즘같은 시국에 한결같은 아가씨 출근율 유지해주시니 방문마다 딜레이없이 항상
빠르고 사이즈 좋은 아가씨 초이스를 볼수있는게 너무좋았고
항상 방문마다 가격도 지갑사정따라 맞춰주시니 너무감사해요^^
1 조매바브 08.28 18:24  
어제 초아라는 아가씨랑 같이 놀게 되었는데 진짜 나만 알고싶은 핵강추!!
초아 출근하는날 연락주세요 ㅎㅎ
1 오우빵어가 08.19 18:29  
보시면 알겟지만 정말 업소필 제로임,,대박 홈런 예감이...ㅋㅋㅋ
정아라는 아가씨랑 놀게됬는데 가까이서 보니 꽤나 어려보이는데 나이는 25이라 하네요.
얼굴은 청순하게 생긴 편에 애교석인 발음. 업소보다는 밖에서 더 인기있을 타입...
2 vmtlqkr 08.17 17:17  
2년 넘게 거래하면서 장난 1도없고 단언컨대 단한번도 실망한적 없었습니다 믿을만 합니다!
2 나어디안가 08.14 20:42  
요즘 애들은 너무 성숙하고 예뻐서 진짜 볼때마다 깜짝깜짝 놀라요 ㅋㅋ
이런 애들이랑 여자친구인것처럼 노니까 재밌네요~
2 옐로씨카 08.12 19:14  
다른 유흥들은 슬슬 질려가던차에 좋은곳 하나 찾은거 같습니다
당분간은 여기만 방문할거 같네요 오래오래 초심잃지말고 영업해주셨으면 좋겠습니다
1 메플토큰 08.10 18:42  
멀리서 온 보람이있네요  ㅋㅋ 동네에서 놀아보다 강남한번 가보자해서 먼길갔는데 다르긴 다르네 확실이 강남하면 광수대표 ㅋ !
2 노란빨간딱지 08.05 18:50  
퀄리티대비 가격대도 괜찮고 일단 광수팀장님이랑 호흡이 찰떡이었는데 결국원하는 아가씨랑 놀고 서비스도 계속챙겨주시니
이래야 돈을써도 쓰는 맛이 있지^^
2 사과당포도 08.03 18:18  
애들이 술한잔 두잔하더니 조금씩 풀면서 올라오더니.. 요기서 놀려면 정신 꽉 차리고있어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 짱!!
2 구독어디가 07.31 11:52  
첫방문인데 불구하고 서비스도 계속 넣어주시고 vip같은 케어받은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 다음번에도 기대할께요 ^^오늘 재밌었어요
2 탑신비응자 07.29 19:38  
애들 와꾸나 마인드도 괜찮고 더좋은건 입실부터 퇴실까지 팀장님께서 직접 케어해주는게 너무 좋은부분이었어요. 답답한 부분도없이 쾌속 진행부분에서 매우만족.
광수사장 기분좋게 잘먹고갑니다~
2 핫차라챠챠 07.27 05:13  
애들이 줄듯말듯 색기있게 참 잘노네요 아쉬워라 ㅎ 조만간 또 방문할께요 오늘 너무 재미있게 잘놀았네 ~ 번창해요 광수팀장
2 타자100타 07.24 02:09  
입실부터 퇴실까지 바쁘신와중에도 계속 신경써주셔서 고마워요~
중요한 접대자리였는데 덕분에 좋은 이미지 쌓고 갑니다 조만간 또 방문할깨요 ㅋ!
2 야빠빠어디가 07.22 19:32  
마무리까지 신경써주셔서 감사합니다 대표님^^

좋은자리에 딱 광수팀장님 찾고가서 접대 사람들께도 좋은 이미지 쌓고가요 감사합니다 ^^~
2 롤리폴리12 07.20 05:51  
회사직원 소개로 들렸는데 너무 재밌게 놀다가요 ㅋㅋㅋ
2 치킨먹고차차차 07.17 08:53  
강남이라 시설도 고급스러워 비용이 비쌀줄알았는데 경쟁업소가 많아서 그런지 외각지역보다 훨씬싸네요 ㅋㅋ
착한가격에 잘놀고가요 광수대표님 ㅋㅋ~!
2 나대나진짜 07.15 18:13  
눈팅 잘보고갑니다
2 일식미친놈 07.13 20:34  
시설부문이나 아가씨들 퀄리티가 다른곳에비해 만족스러웠어요ㅎㅎ
2 혁신도시 07.10 17:59  
잘나가는 광대표 찾고가니 시원하네요 역시 깔끔하고~
2 역피오라 07.08 18:14  
모든면에서 최상으로 잘놀다가요 역시네요~!!
2 라이야 07.06 18:40  
매우만족 ㅋ !!~
2 772본출 07.03 19:08  
항상 믿고갑니다 ㅋㅋㅋ 번창하세요~
2 삼천리자전거 06.29 01:59  
강남 아가씨 몸매가 끝내주지
2 금명 06.25 23:58  
운동하는 몸매인가 탄탄하네
2 기억마저도 06.24 23:13  
실장님 서비스 만점~
2 쩨이켠 06.23 17:41  
몸매가 동양인 몸매가 아닌데~ 완전 굿
2 매일있어도 06.22 17:05  
인테리어 고급지고 이쁘네요
2 포르쉬일쉬불 06.21 22:26  
주말에도 하네요 굿
2 조급해아직 06.20 01:23  
아가씨 궁금하네요ㅋㅋㅋ
2 봤고왔고 06.18 03:08  
3 인 문의드림~
2 여름여자이뻐 06.16 20:44  
아가씨 몸매보소.. 빨리 가고싶네요
2 부장사망 06.15 17:35  
젊으니 몸매 살아있더라고요ㅋㅋ 레깅스룸 굿
2 돈이필요해 06.14 15:26  
젊은 아가씨들 많다던데 궁금하네요
2 마셔라 06.13 00:00  
팀장님 서비스에 기분 좋게 놀고 집에 갑니다^^
2 플로우짜게해 06.11 20:45  
젊고 몸매 좋은 아가씨들 많다던데 조만간 보러가야겠네요ㅋ
1 상수동 06.10 22:28  
시설 디자인 이쁘고 깔끔하네요 마음에 들어요
1 투매니 06.10 03:07  
나잇대 젊은 아가씨 비율이 더 높은 것 같네요 15번까지 초이스 봤는데 다들 젊고 몸매가 이쁘시더라고요 마인드 좋아서 놀기 좋았읍니다. 강추!
1 sexyboy 06.09 02:18  
이쁜 아가씨들 초이스 잘봤어요~ 잘놀다가요
1 팀차이 06.08 00:48  
크 아가씨 몸매 끝내주네요 팀장님ㅎ 힐링하고 갔습니다
1 장난아냐 06.05 20:58  
아가씨 마인드 십점~! 해달라는거 다해주네요ㅋㅋ 대담한 아가씨들ㅎㅎ
1 아우터 06.05 01:46  
라인업 잘봤습니다. 술자리 생기면 방문하겠습니다
1 군면제자 06.03 23:57  
와우~^^ 언제한번 방문해볼게요
1 마음가는대로 06.03 00:37  
시설굿! 아가씨 마인드 좋으니까 즐겁게 놀았네요^^ ㅎㅎㅎ
1 루벨리 06.01 21:28  
강남에서 유명한 이유가 있네요 아가씨들이 전부 몸매가 좋고 피부가 탱실함.. 얼굴 사이즈도 수준 높고 시설도 고급지네요
1 비치네벌고백 05.31 20:54  
프로필 사진보고 찾아갔는데 아가씨들 몸매 실제로 보니까 증신을 못차리겠네요 ㅋㅋㅋ 전부 운동해서 몸매 관리하는 아가씨들 인가?
S 강남승훈팀장 04.10 17:25  
^^
S 논현광수대표 04.07 13:31  
^^
S 논현광수대표 04.06 16:27  
^^
S 논현광수대표 04.05 16:57  
^^
S 논현광수대표 04.03 15:05  
^^
S 논현광수대표 04.02 16:53  
^^
S 논현광수대표 04.01 17:46  
^^
S 논현광수대표 03.31 16:28  
^^
S 논현광수대표 03.30 17:31  
^^
S 논현광수대표 03.29 18:46  
^^
S 논현광수대표 03.27 18:05  
^^
S 논현광수대표 03.26 18:07  
^^
S 논현광수대표 03.25 17:56  
^^
S 논현광수대표 03.24 16:40  
^^
S 논현광수대표 03.23 16:44  
^^
S 논현광수대표 03.23 16:36  
^^
S 논현광수대표 03.22 17:31  
^^
S 논현광수대표 03.22 17:30  
^^
S 논현광수대표 03.20 18:21  
@@
S 논현광수대표 03.18 17:59  
^^
S 논현광수대표 03.17 18:01  
~~
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand